QUESO BULERÍA Peso aproximado 1 kg.

18,60 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Queso Maduro elaborado con leche cruda de cabra procedente de nuestro rebaño, sometido a numerosos controles sanitarios con una curación mínima de 2-3 meses 


MATERIAS PRIMAS E INGREDIENTES:

Leche de cabra procedente de nuestra ganadería
Extracto de cuajo
Sal de procedencia autorizada
Fermentos lácticos


VALOR NUTRICIONAL
 
(Valores medios en 100 g) en producto terminado)

Valor energético: 1676 kj/404 Kj
Grasas: 31,65 g.
Grasas saturadas: 24,50 g.
Hidratos de carbono: 2,3 g.
Azúcares: 0,1 g.
Proteínas: 27,38 g.
Sal: 2,85 g.


ASPECTO
 EXTERNO:

Se caracteriza por tener la corteza dura natural comestible, de color  no uniforme que oscila del gris al amarillo, con marcado punteado irregular debido al autoprensado y un aspecto mohoso.


ASPECTO INTERNO:

Es un queso de pasta dura, presentando un color marfil uniforme y sin agujeros.


OLOR Y SABOR:
 

Es un queso elaborado a mano, uno a uno, a base de leche cruda de cabra de la Raza Florida. Con una maduración superior a 2 meses, el queso presenta un olor suave. Su textura en boca tiene una sensación agradable; al principio se aprecia una acidez elegante, acompañada de una sensación grasa. Luego van apareciendo aromas herbáceos y olores típicos de los campos del sur de Andalucía


CONSERVACIÓN Y MODO DE EMPLEO:

 Entre 6º C y 12ºC
MKTP076
100 Artículos

Referencias específicas