QUESO BULERÍA Peso aproximado 1 kg.
18,60 €
Impuestos incluidos
Queso Maduro elaborado con leche cruda de cabra procedente de nuestro rebaño, sometido a numerosos controles sanitarios con una curación mínima de 2-3 meses
MATERIAS PRIMAS E INGREDIENTES:
Leche de cabra procedente de nuestra ganadería
Extracto de cuajo
Sal de procedencia autorizada
Fermentos lácticos
Sal de procedencia autorizada
Fermentos lácticos
VALOR NUTRICIONAL (Valores medios en 100 g) en producto terminado)
Valor energético: 1676 kj/404 Kj
Grasas: 31,65 g.
Grasas saturadas: 24,50 g.
Hidratos de carbono: 2,3 g.
Azúcares: 0,1 g.
Proteínas: 27,38 g.
Sal: 2,85 g.
Grasas: 31,65 g.
Grasas saturadas: 24,50 g.
Hidratos de carbono: 2,3 g.
Azúcares: 0,1 g.
Proteínas: 27,38 g.
Sal: 2,85 g.
ASPECTO EXTERNO:
Se caracteriza por tener la corteza dura natural comestible, de color no uniforme que oscila del gris al amarillo, con marcado punteado irregular debido al autoprensado y un aspecto mohoso.
ASPECTO INTERNO:
Es un queso de pasta dura, presentando un color marfil uniforme y sin agujeros.
OLOR Y SABOR:
Es un queso elaborado a mano, uno a uno, a base de leche cruda de cabra de la Raza Florida. Con una maduración superior a 2 meses, el queso presenta un olor suave. Su textura en boca tiene una sensación agradable; al principio se aprecia una acidez elegante, acompañada de una sensación grasa. Luego van apareciendo aromas herbáceos y olores típicos de los campos del sur de Andalucía
CONSERVACIÓN Y MODO DE EMPLEO:
Entre 6º C y 12ºC