OSÉS Pencas de Acelgas Verduras Extra de Navarra Tarro 660 g. Peso Neto

3,50 €
Impuestos incluidos

Disponible para envíos en Península.

Para envíos a Canarias, Baleares, Ceuta y Melilla consultar gastos de envío.

Verdura de invierno muy apreciada en el Valle del Ebro.

Cantidad

INGREDIENTES:

Penca de acelga, agua y sal

VALOR NUTRICIONAL EN 100 G

Valor Energético 29,4 KJ /7,0 Kcal

Proteínas 0,6 g

Grasas 0,01 gr de las cuales saturadas 0,01 g

Hidratos de carbono 1,5 g de los cuales azucarados <0,3 g

Sal 0,8 g

CARACTERISTICAS:

Muy conocido y apreciado en el valle del Ebro, esta verdura de invierno es una de las joyas de la gastronomía. Seleccionamos las mejores acelgas y les damos el punto de cocción adecuado para que solo tenga que abrir y añadir a sus platos y recetas.

ALMACENAMIENTO Y UTILIZACION:

Sin abrir no precisa de condiciones especiales, una vez abierto guardar en la nevera.

PROCESO DE ELABORACION:

Esterilización Comercial, vida útil de 5 años.

MKTP109
100 Artículos

Referencias específicas

4 productos de la cateogría