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Disponible para envíos en Península.
Para envíos a Canarias, Baleares, Ceuta y Melilla consultar gastos de envío.
Verdura de invierno muy apreciada en el Valle del Ebro.
INGREDIENTES:
Penca de acelga, agua y sal
VALOR NUTRICIONAL EN 100 G
Valor Energético 29,4 KJ /7,0 Kcal
Proteínas 0,6 g
Grasas 0,01 gr de las cuales saturadas 0,01 g
Hidratos de carbono 1,5 g de los cuales azucarados <0,3 g
Sal 0,8 g
CARACTERISTICAS:
Muy conocido y apreciado en el valle del Ebro, esta verdura de invierno es una de las joyas de la gastronomía. Seleccionamos las mejores acelgas y les damos el punto de cocción adecuado para que solo tenga que abrir y añadir a sus platos y recetas.
ALMACENAMIENTO Y UTILIZACION:
Sin abrir no precisa de condiciones especiales, una vez abierto guardar en la nevera.
PROCESO DE ELABORACION:
Esterilización Comercial, vida útil de 5 años.